武宁县纪委监委召开新冠疫苗接种工作集中约谈会

来源:武宁廉政网 发布时间:2021-07-30 一键分享:

7月29日,为监督推动我县新冠疫苗接种工作,县纪委监委召开集中约谈会,对近期督查发现的推进新冠疫苗接种工作较缓慢的5个单位主要负责人进行集中约谈。会议通报了疫苗接种工作督查中发现的问题并传达了上级有关指示精神,各单位主要负责人就下一步疫苗接种工作作了表态发言。受县委常委、县纪委书记、县监委主任詹宏夫同志委托,县纪委副书记、监委副主任盛广周同志对相关单位负责人进行了约谈提醒。

微信图片_20210817092944.jpg

会议强调,全县各地各单位要站在讲政治的高度认真对待疫苗接种工作,主要领导要亲自过问、亲自部署、亲自调度,对照督查发现的问题及时整改并举一反三,补齐工作短板。要站稳人民立场,扎实履行责任、主动攻坚克难,打通疫苗接种工作中的堵点和难点,确保新冠疫苗应接尽接、不漏一人,推动加快构筑我县全面免疫屏障,确保接种工作高质高效完成。要端正工作作风,形成工作合力,防止推诿扯皮、敷衍塞责,力戒形式主义和官僚主义。

下一步县纪委监委将围绕疫苗接种等疫情防控工作及时跟进监督,强化监督执纪问责力度,对工作中不作为、慢作为造成不良影响的,严肃追责问责。(县纪委党风室供稿)