武宁县纪委监委召开履行疫情防控主体责任集中约谈会

来源:武宁廉政网 发布时间:2021-02-05 一键分享:


2月4日,武宁县纪委监委召开履行疫情防控主体责任集中约谈会,对近期督查发现的落实疫情防控措施不到位的7个单位主要负责人进行集中约谈。会上通报了疫情防控督查中发现的问题,并传达了县委主要领导对县纪委疫情防控督查报告的批示,各单位主要负责人汇报了问题整改情况。会议由县纪委副书记盛广周主持。

图片

会议指出,各单位政治站位较高,能高度重视疫情防控工作,迅速研究部署,积极进行问题整改,取得了一定成效。

图片

会议强调,各单位要切实提高思想认识,以高度的政治责任感和使命感,将做好疫情防控工作作为践行“两个维护”的具体体现,进一步压紧压实主体责任,切实抓好贯彻落实。要坚持问题导向,继续做好整改工作,盯紧关键环节,切实做好举一反三,巩固好问题整改成效。要厘清工作职责,做到心中有数,加强沟通交流,及时解决工作中遇到的堵点、难点问题,杜绝出现推诿扯皮等现象。要确保责任落实到位,进一步加大压力传导,层层压实责任,确保疫情防控工作在我县落实落细。

下一步县纪委监委将持续紧盯疫情防控工作中的作风问题,并对有关单位问题整改情况进行回头看。

(县纪委党风室供稿