詹宏夫深入豫宁街道检查指导疫情防控工作

来源:武宁廉政网 发布时间:2021-02-02 一键分享:


图片

1月29日,县委常委、纪委书记、监委主任詹宏夫带队深入豫宁街道检查指导疫情防控工作,通报了近期九江市疫情防控指挥部“回头看”督查发现的问题,对下一步做好疫情防控工作提出了新要求。

图片

詹宏夫要求,一是网格化管理要到位。临近春节,大量外出务工人员返乡,县城是人口集聚的中心,人流量较大,疫情防控压力最大。要明确防控要求,压实工作责任,督促街道、社区干部做好网格化管理工作,确保返乡人口底数清、情况明。二是防控措施要精准。要加强对超市、商场、酒店、药店等重点行业的监管,严格把控人员进出、场所消毒、人员流动三个关键环节,精准管控,确保各项防控措施落到实处。三是责任要传导到位。要强化“守土有责、守土担责、守土尽责”的责任意识,坚决杜绝麻痹大意心理。对上级通报的问题要举一反三,认真做好整改。街道纪检监察工委要加强监督检查,进一步压实工作责任。

(县纪委办公室供稿)