【本级巡视巡察】十四届武宁县委第十三轮巡察工作公告

来源:武宁廉政网 发布时间:2020-09-18 一键分享:

按照县委统一部署,自2020年8月5日起对新宁镇、澧溪镇、上汤乡以及这3个乡镇和东林乡、大洞乡、横路乡、泉口镇、杨洲乡、罗坪镇、街道办所属的78个行政村、12个社区党组织开展为期40天左右的常规巡察。现将有关事项公告如下:

巡察的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省委、市委关于深化政治巡察的要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,突出推动党中央关于统筹疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作、落实“六保”任务等重大决策部署的贯彻落实,聚焦“六围绕一加强”和“五个持续”要求,围绕“四个落实”和“三个聚焦”开展监督检查。坚持问题导向,紧盯关键少数,查找政治偏差,督促各级党组织强化管党治党政治责任,发挥巡察政治“显微镜” 和政治“探照灯”作用。

巡察期间,主要受理反映领导班子及其成员和重要岗位党员领导干部的来信、来电、来访。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关部门、单位处理。

巡察主要采取听取汇报、个别谈话、列席会议、召开座谈会、调阅复制文件资料、受理信访举报、开展专项检查和进行民主测评、问卷调查等方式进行。现将各巡察组联系方式公布如下:

县委第一巡察组巡察:新宁镇及所属除石坪村外的18个行政村和1个社区

举报电话:18370139154

举报邮箱:wnxcz1@163.com

县委第二巡察组巡察:澧溪镇及所属的15个行政村

举报电话:18720223276

举报邮箱:wnxcz2@163.com 

县委第三巡察组巡察:上汤乡及所属除梅溪村外的6个行政村、东林乡所属除下车村外的6个行政村

举报电话:15707921143

举报邮箱:wnxcz3@163.com

县委第四巡察组巡察:大洞乡所属除彭坪村外的4个行政村、横路乡所属除泥山村外的10个行政村

举报电话:17779222293

举报邮箱:wnxcz11@163.com

县委第五巡察组巡察:泉口镇所属的9个行政村、杨洲乡所属除霞庄村外的5个行政村

举报电话:17770277282 

举报邮箱:wnxcz12@163.com 

县委第六巡察组巡察:罗坪镇所属的5个行政村、街道办所属的11个社区

举报电话:19126790213

举报邮箱:wnxcz13@163.com

电话接听时间:工作日上午8:00-12:00

下午2:30-5:30

联系信箱:分别设置在各被巡单位的办公楼前。

特此公告

                           

中共武宁县委巡察办

2020年8月5日